Ensalada mixta
Fresca combinación de lechuga, tomate, cebolla, pepino y zanahoria, acompañada de atún, huevo duro y aceitunas.
Fabada
Preparada con ingredientes frescos y con nuestras especias secretas, nuestras alubias se cocinan a fuego lento hasta que alcanzan la textura perfecta.
Salteado de almejas y gambas
En este plato, las almejas y las gambas se combinan con maestría en una sartén caliente, creando una sinfonía de sabores marinos que te transportarán directamente a la costa.
Incluye un primer plato, un segundo plato, una bebida y un postre casero o café.
Fresca combinación de lechuga, tomate, cebolla, pepino y zanahoria, acompañada de atún, huevo duro y aceitunas, aderezada con aceite de oliva virgen extra y vinagre.
Es un plato contundente, de cuchara, muy sabroso y tradicional.
La mezcla de sabores es cálida y satisfactoria, perfecta para los amantes de la pasta.
Pulpo tierno con patata y un toque de pimentón, al más puro estilo casero.
Cremosas por dentro y crujientes por fuera, con el auténtico sabor del bacalao.
Las verduras asadas, como berenjenas, pimientos y cebollas, se combinan con el queso fresco para crear una mezcla de sabores y texturas.
Una receta deliciosa elaborada con gambas, patata cocida, palitos de cangrejo, zanahoria y huevo duro, todo mezclado con una suave capa de mayonesa.
Cremosas, caseras y llenas de sabor a auténtico jamón ibérico.
Delicada sopa tradicional elaborada con pequeñas albóndigas de carne, verduras frescas y un toque de hierbas, al estilo casero de Rumanía.
Jugosa pieza de cerdo, asada a la brasa para resaltar su sabor, acompañada de patatas y pimientos asados.
Tierna pieza de muslo de pollo deshuesado, asado a la brasa, acompañado de verduras asadas y patatas.
Selección de embutidos a la brasa, incluyendo chorizo, longaniza, panceta y morcilla, acompañados de patatas y pimientos del padrón.
Jugosa carrillada de cerdo cocinada a fuego lento en una salsa de vino tinto, acompañada con patatas fritas.
Clásica burger Americana con patatas fritas.
Bacalao al horno cubierto con una fina capa de alioli gratinado. El resultado es un pescado tierno y jugoso por dentro, con una textura crujiente en la parte superior. Un plato mediterráneo que combina simplicidad y sabor.
La merluza se cocina a fuego lento, va acompañada con una suave salsa de aceite de oliva, ajo y perejil fresco.
Y si te gustan los dulces, no te pierdas nuestros postres caseros. Son como un regalito al final de la comida. ¡Esperamos verte pronto!
Hoy tenemos de postre: Brownie casero, Tarta de queso casera, Fan de ciruelas, Sandia, Melón y Piña.
Seleccionar fecha y hora
Su reserva
Ubicación
{location_name}Clientes
Tipo de menú
{employee_name}Precio
{reservation_price}Total: 0€
¡Bienvenido a nuestro acogedor rincón gastronómico en Burriana! Donde comer ? En nuestro restaurante, te invitamos a disfrutar de una experiencia culinaria única con nuestro exquisito Menú por tan solo 16 euros ( postre o café )
Para obtener más información sobre quiénes somos y nuestra historia, por favor visita nuestra página SOBRE NOSOTROS