Menú del día
Restaurante abierto De Martes a Viernes
Primeros para compartir
Pan rústico crujiente, con tomate fresco y ajoaceite casero, ideal para compartir.
Selección de embutidos ibéricos de Guijuelo, incluyendo jamón, chorizo, salchichón y lomo, acompañados de lonchas de queso curado, servidos sobre una pizarra.
Los aros de calamar se sumergen en una masa ligera y crujiente y se fríen hasta que estén dorados y crujientes por fuera, y tiernos por dentro.
Segundos a elegir uno
Jugoso solomillo de cerdo al grill, cocinado al punto perfecto, acompañado de patatas y verduras de temporada.
La merluza se cocina a fuego lento en una suave salsa de aceite de oliva, ajo y perejil fresco. Acompañada de almejas y guisantes.
Postre & bebida
Suave y cremosa tarta de queso, servida con un delicado toque de miel artesanal.
Refrescos, agua, cerveza, vino de la casa y café
Precio
Incluye dos entrantes para compartir, plato principal a elegir, bebida y postre.